К нам в окно уже стучится золотая осень, а календарь безудержно отсчитывает дни осенних месяцев. Как для взрослых, так и для детей осень является началом напряженных рабочих будней. Дни отпусков и каникул уже позади, а впереди неизведанные горизонты. Для учебы детям требуется большое количество сил и энергии, которые может им дать полноценная здоровая и сытная пища. На голодный желудок и таблицы умножения не учатся и законы Ньютона не запоминаются. Именно поэтому заботливые родители должны позаботиться о перекусе своего ребенка во время школьных перемен. Растущему организму нужно регулярно подкрепляться и, вероятнее всего, школьных обедов ему будет мало. Тем более, мы все знаем, что дети могут капризничать и отказываться от обедов, обнаружив в них не любимый лук или невкусную котлету. Но даже если и обед в столовой ваш ребенок благополучно скушал, есть вероятность того, что он может задержаться в школе на кружки, отработки и дополнительные занятия. На такой случай у ребенка всегда должен быть в рюкзаке ланч. Но что положить ребенку в школу из еды такого, чтобы он с удовольствием мог перекусить?

Провиант школьных перекусов может быть самый разнообразный. Родители, которые внимательно следят за правильным питанием семьи кладут в ланч бокс овощи, фрукты и орехи. Но такой перекус очень полезен, но он не доставит ребенку чувство насыщения. О съеденном яблоке ребенок забудет уже на следующей перемене.

Заботливые родители часто кладут ребенку в школу традиционную полноценную пищу. Вторые блюда и салаты – это очень сытно, безусловно. Но подумайте, насколько ребенку будет неудобно кушать ваши котлеты с макаронами за школьной партой, причем далеко не всегда у него будет возможность ваш обед разогреть.

Именно поэтому все-таки самым популярным видом школьных перекусов неизменно остаются бутерброды. Их можно приготовить исходя из предпочтений вашего чада и он с удовольствием их скушает на любой перемене. Но мы уверены, что лучшая альтернатива домашним бутербродам – это выпечка, купить которую можно в любой из многочисленных пекарен «Пекарушка». Кондитерские изделия, слойки, пироги – все это можно приобрести у нас и положить своему ребенку в качество перекуса в школу.

Ароматные и сытные слойки с курицей или кетой придутся по вкусу любому школьнику. Скушать слойку можно в любое время, такой перекус не доставит проблем. Кроме того, ваш ребенок может угостить слойками и своих друзей, что позволит ему не кушать в одиночестве, а разделить свой ланч со своими соратниками.

Кроме того, вы не должны забывать и о полноценном завтраке вашего ребенка. Если вы хотите приготовить что-то вкусненькое и сделать это за считанные минуты, которые утром просто на вес золота, то и здесь вам может помочь наша «Пекарушка». Настоящие домашние блины с сытными начинками просто созданы для того, чтобы украсить ваше утро. Сытные блины с мясом - для особо проголодавшихся. Блины с печенью - для любителей полезной пищи. Блины с творогом - для тех, кто следит за своей фигурой. Блины с курицей, капустой и грибами - для любителей чего-нибудь особенного. Каким бы вы не захотели видеть это утро, вместе с блинами из «Пекарушки» оно будет приятнее и солнечней. К слову, блины также можно сложить ребенку в школу и с легким сердцем, но сытым желудком отправиться на новые подвиги!