роматные свежие булочки, пирожки, хлеб и многие другие хлебобулочные изделия – всё это вам может предложить настоящая пекарня, Омск не так богат на пекарни, которые используют только натуральные ингредиенты и могут похвастаться разнообразным меню. Но в мире достаточно пекарен, которые сильно выбиваются из стандартного представления о том, что такое пекарня, Омск мы покидаем и отправляемся вместе путешествовать по самым оригинальным пекарням мира.

Булочная Ble (Греция, Салоники)

Эта булочная получила популярность не только благодаря неповторимым вкусовым качествам своей продукции, но и своими особенностями. Здесь используется самая большая в мире печь – ее высота достигает 12м, а выполнена она из натурального дерева. Благодаря своим размерам она стала рекордсменом знаменитой книги Рекордов Гиннеса.

Пекарня Лачи (Латвия)

В Латвии для поклонников кондитерских изделий есть настоящий сюрприз –экскурсия по пекарне Лачи. Это вовсе не скучно, наоборот, во время экскурсии каждый гость страны может увидеть рождение хлеба и продегустировать кондитерские изделия. Гости, перемещаясь из помещения в помещение, узнают интересные истории и секреты производства хлеба. Каждый может приготовить собственное изделие из теста. Основатель пекарни - Нормунду Скаугису смог сохранить старинные традиции выпекания хлеба со столетней историей.

улочная Elektra (Греция, Эдесса)

И снова в Грецию. В северной её части расположена уникальная пекарня Elektra. Главная особенность пекарни – это её неожиданный дизайн. Стеклянные стены, темные оттенки стен и мебели – все это напоминает скорее ресторан. Продукция демонстрируется посетителям заведения в витринах. Ассортимент продукции булочной представлен несколькими разновидностями хлеба и сладкой выпечки.

Булочная VyTA Boulangerie Italiana (Италия, Турин)

Конечно же, оригинальной пекарней отличилась и Италия. Пекарня VyTA Boulangerie Italiana – эксклюзивное хлебобулочное предприятие в Турине. Дизайн этого помещения невозможно описать, его лучше увидеть - сочетание темных стен и декоративных элементов из светлого дуба, светильники, которые создают неповторимое мерцание в каждом зале.

афе-пекарня Paul (Москва)

В нашей столице также есть, чем себя удивить. Главная особенность заведения заключается в специфике изготавливаемой продукции – сэндвич в багете, круассаны, галетки – все это знаменитые разновидности французской выпечки. Paul – это бренд с многовековой историей, который появился во Франции в далеком 1889 году.

Если вы хотите попасть в заведение, которые окутывает вас ароматом свежей выпечки, то рядом с вами всегда будет находиться наша пекарня, Омск имеет большое количество наших заведений, где вам также предложат вкуснейшую выпечку, изготовленную по старинным рецептам.